So happy and so young

Он сказал: «Пройдёт время - душа твоя станет черствей».
Но не верил ни слову я, такой уж я человек…
Лишь с Тобою тогда я взлетал до небес…
Вместе видели Мы, как наш город застыл в полусне…
 
Он твердил: «И растопчет то время и чувства твои».
Но боялся и думать я, что вовеки тебя полюбить не смогу…
И бежал, тебя, словно дитя, унося на руках,
Вместе видели мы, как Господь улыбался нам из пустоты….

Мир кричал: «Дай мне время - не станет тебя самого»
Только слушал его меньше прежнего я,
Лишь смотрел на тебя, и Господь улыбался нам там, высоко…
Разве мог ли я думать тогда о мирском, когда вечной любовью был связан с тобой…?


Рецензии