Прощай...
Как ни обидо быть одной,...
Но унижений мне довольно,
Иссяк источник жизни мой.
И мне теперь совсем не важно
Кто виноват: ты или я?
В том, что любовь сгорела заживо,
В том, что разрушена семья?
Как сильно я любила, Боже!
Прощала все тебе, любя...
С тобой мне было очень сложно,
Но не могла я без тебя...
Мы строили воздушный замок
Из счастья и большой любви.
О, как он оказался жалок!
Расстаял также, как возник...
Довольно боли, слез, тревоги!
Со временем уйдет печаль.
Как жаль, что разошлись дороги!
Прости, любимый, и прощай!
Свидетельство о публикации №108032401316
Вы отпускаете любя!
Красивое воспоминанье,
Вы робея, - благоволя! :)))))
C (((*_*))) и теплом, Леди!
Леди Гамельтон 17.02.2009 20:28 Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экспромт!
С уважением,
Ольга.
Ольга Рихтер 18.02.2009 08:56 Заявить о нарушении