Весна

Меня Из дому тянет весна оборзевшая
А хотел в выходной отоспаться я всласть
Прогнала хмурость зимнюю и осмелевшая
Стала нА людях пробовать силу и власть

Я во двор выхожу, пахнет травами пьяными
Словно розы кругом - не родная помойка
В резонансе с весенними струнами рьяными
Мое сердце забилось безудержно бойко

На скамейке дедочки беспечно балакают
Трубки курят и дыма пускают колечки
Птички каркают всюду и всюду же какают
На асфальте белесым рисуя сердечки

Мне навстречу девчата прошли симпатичные
Улыбнулись, а в спину потом захихикали
Их красивые ножки весьма эротичные
Каблучками смятение в душу накликали

Хорошо, признаю, ты нашла ко мне ключики
Оживила и прочь согнала с меня хмурь
Но коль солнца за тучами скроются лучики
В твоей слабости вновь прорастет моя дурь


Рецензии