Легкое дыханье

Сладость поцелуя,
как туман окутал ты свои объятья мне даруя
 
Нежною зарею
ты окрасил воздух капелькой росою.

Мимо пробегая
чудные мгновенья как воспоминанья.

Отдаюсь желаньям,
забывая правду, приходя к страданьям.

Облаком в груди
легкое дыханье в такт движенья жизни впереди.

24.03.2008


Рецензии