Так хочется верить, что ты навсегда...

Так хочется верить, что ты – навсегда,
Что ужас потерь никогда не вернется,
Что прошлая боль утечет, как вода,
Что новая жизнь в понедельник начнется.

Что все, что ты пишешь – не вычурный бред,
Что правильно сердце тебя угадало,
Что новых стремлений в душе твоей нет,
Что ты не захочешь начать все сначала.

Что буду я слышать всегда твое «да»,
Что в счастье с тобою откроются двери,
Так хочется верить, что ты навсегда,
Так хочется верить, так хочется верить…


Рецензии
Отлично! Замечательно! Удачи.

Любовь Майорова -Дубна   29.03.2008 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Это мое любимое стихотворение. Рад, что и вам понравилось.

Михаил Берюков   29.03.2008 15:14   Заявить о нарушении