Уходит день неслышными шагами...

Уходит день неслышными шагами,
Прощаясь с солнцем вниз склонились травы,
Я торопливо, жадными глотками,
Смеясь и плача пью любви отраву.

Лишает сил и наполняет силой,
Напиток этот горький и пьянящий.
Допью его – умру, сойду в могилу:
Написано «влюблен», читай – «пропащий».

Я не из тех, кто в жизни понимает,
Кто знал хоть раз и доброту, и ласку,
Мне боль в груди всегда напоминает,
Что вера в чувство – вера только в сказку.

И тороплюсь, но, верно, не успею
Вдохнуть еще раз счастья теплый ветер…
Я и не знал, что сам любить сумею,
Как не любил никто на этом свете…


Рецензии
Михаил, замечательное стихотворение. Удачи Вам и улыбок полными горстями.

Любовь Майорова -Дубна   26.03.2008 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень ценю Ваши оценки. Вам тоже удачи и солнышка весеннего.

Михаил Берюков   26.03.2008 15:23   Заявить о нарушении