Мы персонажи старой сказки...

Мы персонажи старой сказки,
Где вечный бой Добра и Зла,
Судьба распределила маски
И роли каждому дала.

И мы играем до упора,
Сквозь жизнь летим во весь опор,
Мы все во власти Режиссера…
О, то великий Режиссер!

Ему заранее известно
Где выход чей и где уход
И кто сыграл не очень честно,
А кто не разу не соврет.

Мы этой пьесы не читали,
Взялись играть ее «с листа»
И может радость там в финале,
А может просто пустота…


Рецензии