Мне Муза моя неподвластна...

Мне Муза моя неподвластна,
Свободолюбива, горда,
И я понимаю прекрасно –
Такой она будет всегда.

Лежу я, себя проклиная
В объятьях ночной пустоты…
Как мне тяжело, дорогая!
Ведь Муза моя – это ты…


Рецензии