Мой мозг безудержно стареет...

Мой мозг безудержно стареет,
Мой стих в агонии хрипит,
Мой путь в заветный сад лежит,
К теплу, которое не греет.

Я бренной славы не хочу,
А славы вечной не достоин
И, в поле одинокий воин,
Я за грехи других плачу.

Но видно плата так мала,
Что небеса лишь оскорбились…
Стихи – молитвы позабылись,
Поэта поглотила мгла…


Рецензии