Когда укроет землю снег...

Когда укроет землю снег,
И реки до весны застынут,
И время свой замедлит бег,
Я вдруг пойму, что я покинут.

И что не нужен никому,
Мой стих унылый и протяжный,
Что все прошло, все как в дыму
И было ль, нет? Не так уж важно…

Тогда собрав кусочки льда,
Сложу из них свое желанье…
Могла спасти, но не спасла
Любовь от разочарованья…


Рецензии