Женщину, которую люблю...

Женщину, которую люблю,
Взглядом томным больше не тревожу,
Я теперь другой: как будто сплю,
Завернувшись в старую рогожу.

Не касаюсь теплых милых губ,
Не мечтаю снять с нее одежду,
Иногда бываю просто груб,
Изгоняя из души надежду.

Холод в сердце – светлая печаль –
И хотя со страхами расстался,
Лора… Лора… Лора, как же жаль,
Что совсем не тем я оказался…

Может, я исчезну к январю,
Время все твои залечит раны.
Сквозь разлуки мглистые туманы
Я тебя за все благодарю…


Рецензии
Красивое стихотворение. Нежное, глубокое. Удачи Вам.

Любовь Майорова -Дубна   25.03.2008 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и за прошлый Ваш совет-он работает и неплохо. Я очень ценю Вашу поддержку.
С уважением, Михаил.

Михаил Берюков   25.03.2008 19:55   Заявить о нарушении