АСЯ

Одиноко, конвертом на трее твоей болтаюся я.
Интересно, куда же твои глаза не видя меня глядят?!
Обнимаешь ладонью тёплый пластик безлапой мыши...
Поскорей же курсором коснись и прочти мои мысли!


Рецензии