на прощание...
не буду писать... я писал, но всё зря
для кого? для себя? или других?
и о чем? о том как мне хочется жить?
нет! писал я о смерти! и о любви...
несчастьях... убийствах... о лжи
я писал проклиная себя
убивал я стихами... убивал я себя
так пускай же все эти слова
я разрежу пером, как мечом разрубают сердца
этот стих... эти строчки... слова
как прощание с даром... всё... душа умерла
Свидетельство о публикации №108032401232