Наш с тобой безлимитный

У любви тариф безлимитный -
Бесконечный времени вектор
Не жалея эмоций, отбита
Барабанная дробь коннекта

Ты всегда – мой «любимый номер»
Экономный такой, удобный
Так спокойно с тобой и уютно
Хорошо и тепло, и свободно

Ты не видел всех распечаток
Не листал телефонов список
Не позволил себе даже взгляда
На поток СМС-ок, записок

Наши судьбы в контактах сети
Мы одни для двоих в миллионах
Мы обычные абоненты
По тарифному плану «Влюбленный»

Ну, бывает, ну, с кем не бывает?!
Негодуем: «не ловит», «не слышат» ))
Все нам кажется – с кем-то надежней,
У кого-то антенны повыше

Нет нужды говорить об ошибках,
Но ответственность чувствовать надо
Даже если никто не осудит
Есть за все абонентская плата


Рецензии