Судьбою даны мне глаза Сатаны...

Судьбою даны мне глаза Сатаны,
И сны ,что я вижу, все вещие сны.
О том, как над кладбищем ветер гулял,
О том, как любимую я потерял,
О том, как мы клятвам нечасто верны,
О том, что не встретить мне больше весны,
Судьбою даны мне глаза Сатаны,
И сны, что я вижу, все вещие сны…


Рецензии