Бессильными стали слова...

Бессильными стали слова,
Ненужными стали улыбки,
Тому, кто поможет едва,
Свои поверяешь ошибки.

Всей жизни не хватит порой,
Понять, что же было важнее,
Кому нужно крикнуть: «Постой!»,
Кому - «Убирайся скорее!».

Но знают ли цену того,
Что так безотчетно тревожит?
Я вдруг оглянусь: никого,
Кто был всех на свете дороже…

Ненужными стали стихи,
По летнему солнцу тоскую…
Из всех всевозможных стихий,
Я выбрал тебя-роковую…


Рецензии