Отцу
И потихонечку подкрадывается старость.
И для меня Амуру не хватает стрел.
Прошел войну, но мира ты хотел.
Живи! У Бога прошу малость.
И вспомни, какой ты был пострел.
Бог дал тебе и ум и стать,
И красоту и к людям добродетель,
Сердцам надежную подругу.
И Божий дар стихи писать,
И золотом расшитую из петель,
Кальчугу, верную супругу.
Мой папка, выздоравливай скорей!
Ведь в доме всем ты очень нужен,
Заботой и родным теплом.
Прочь! Скажем хворям побыстрей,
И Ангел сохрани тебя в любую стужу,
И заслони святым крылом!
23.03.08 г.
Свидетельство о публикации №108032401211