Со страхом в сердце ожидаю дня...

Со страхом в сердце ожидаю дня,
Когда ты скажешь: «Я была ошибкой…»
И маленькая девочка с улыбкой,
Мою любовь отнимет у меня.

И свет в конце тоннеля пропадет,
И я пойму - не принял Бог обета,
На девочку, убившую поэта
Мое благословенье снизойдет…


Рецензии