Пути к Луне
Сложнее всё, и ты рождён
Как миллиарды человек
Но сам себя ещё лишён
И если ищет, человек
Себя тогда он обретёт
При этом этот, человек
На корм Луне живьём пойдёт
Живой, но мёртвый человек
Одной ногой, он на Луне
Всё знает этот человек
С Луной и Солнцем наравне
Живой, но мёртвый человек
В глазах его ответ найдёшь
Зачем Вселенной человек
Зачем родился и живёшь
И если хочешь, человек
Побольше обо всём узнать
Ищи, как этот человек
Пути к Луне, себя отдать.
Свидетельство о публикации №108032401141
Банзааай!!!
Индрик Вибандака 25.03.2008 17:19 Заявить о нарушении
Юрий Куликов 25.03.2008 18:28 Заявить о нарушении
Индрик Вибандака 25.03.2008 18:35 Заявить о нарушении