Маньяк

Закрываю глаза, засыпаю,
Еще что-то слышу, но уже не могу
Ничего. Аккуратно себя погружаю
В тихий сон. По дороге бегу
Надо спрятаться где-то.
Догонит незримый маньяк.
ПОЧему-то мне холодно -леТо,
Не могу отогреться никак.
За углом настигает он жертву. Кричу.
Не моГу -голос хриплый не слышит никто.
Вновь пытаюсь бежать. Не могу, волочу
Свои ноги, немеют. Постой!
Это я тот маньяк.
Выхожу на охоту
Ищу подходящую жертву,
Сегодня суббота,
Просыпаться пора, но никак.
Какая забава во сне за собою гоняться.


Рецензии