В зале темном и пустом

В зале темном и пустом
Одинокий луч луны
Освещает круглый стол,
Здесь когда-то были мы.

На стенах портретов тени
Смотрят холодно и гордо.
Мы с тобою приведения,
Все живем, давно и долго.


Рецензии