Трилистник. панацея. ярус-яс

.

23. 03. 2008
ЯС «ОБНОВА»

Туфли – на зависть!
Лаком на солнце блестят…
Смотрятся вроде…

Блики казались
Выводком жёлтых утят
На огороде

Мир наполняет теплом
Радость обновы…
Рвутся и канут в былом
Грусти оковы



23. 03. 2008
ЯС «БУТОН»

Как украшает
Старого дома фронтон
Садик подруги

Боль утишает
Саженца первый бутон –
Крепкий, упругий

Сердце, как птицу в груди
Звонкую, – слышу…
Памятный Путь – позади…
Солнце – всё выше…



23. 03. 2008
ЯС «ВЕРА»

Плод надкусила…
Словно в момент подросла –
Небо цепляю

Внешняя сила
Дарит идей – без числа!
Веру вселяю:

Всем, отступающим в тень,
Скованным страхом,
Даст наступающий день
Мыслить с размахом


.


Рецензии
К "Как украшает..."

домик в Рёгоку
улица, тусклый фонарь
под крылом птицы
.................Киносита

:) Лида, передал/откланялся
с улыбкой,
i..

Интли   28.03.2008 12:06     Заявить о нарушении
С весной!
Лида
:)

Лида Луткова   29.03.2008 14:06   Заявить о нарушении