от сложенья стихов окосев

от сложенья стихов окосев
он бутылку винишка залудит
хорошо-то как стало совсем
он от рифмы кусочком закусит

стал ты утром, напившись воды
ожидать вдохновенья прилета
сколько ты написал ерунды
призовут ли тебя для ответа?

много в творчестве тайных углов
неприкрытых приличием шёлка
плюну ждать, отойду от основ
заверну в целлофан стихоплета


(на отдельные слова Лика)
(с посвящением Безликому)


Рецензии