Ты мне не пишешь...
Что-то случилось
Упав со скалы мое сердце разбилось,
На тысячу осколков, на тысячу судеб,
Мне без тебя счастья в мире не будет.
Кричу в пустоту и слушаю эхо,
Как жаль, что тебе я в жизни помеха,
Закрою глаза и с обрыва большого –
Мне в этой жизни нет шага другого…
Будь счастлива, солнце, прости если сможешь.
Не жизнь мне, нет – ты мне дороже…
Свидетельство о публикации №108032400111
Напоминает мне свою жизнь...
Спасибо огромное!
Антонина Феоктистова 15.09.2009 22:30 Заявить о нарушении
Санчез Владимирович 05.10.2009 17:57 Заявить о нарушении