Скажи мне, что это прекрасно

Воздух пахнет тучами седыми,
В нашем мире гроза.
Нежность - это то, что заронили
В мое сердце твои глаза.

Я рискую миром и покоем,
Мне они не нужны.
Близость - это повод чтоб уехать
Ранним утром весны.

Скажи мне, что это прекрасно...

Если б все было просто и понятно,
Это были б не мы,
Расстояние - повод чтоб вернуться
Тихим утром зимы.

Скажи мне, что это прекрасно,
Скажи мне...


Рецензии