По губам умею читать

Ночь задумалась, словно тать,
Перед тем как всадить свой нож.
По губам умею читать:
Ты ко мне уже не придешь.
Я подставлю дождям лицо -
Слез последних смоют следы.
С пальца молча сниму кольцо,
Что когда-то надел мне ты.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.