Есть в любви нелюбовь...
Есть в любви — нелюбовь... От дыханья к дыханью,
В неслучившихся днях и в бессонных ночах,
Открывается вновь горизонт чей-то дальний,
И взлетает Душа, позабывшая страх...
Ты простила не мне недосказанность ночи,
Ты поверила в дым нерасцветшей зори...
Мой непознанный грех недовольно клокочет, —
Повтори мне дыханье своё! Повтори!..
В недосказанных снов неполученной ласке
Растворюсь до зари, а потом со скалы
В серый сумрак шагну. Без тебя. Без опаски.
Мне чернильные рамки тесны и малы!!!
Нежеланный, незваный... Таким и останусь —
Подари мне покой, как цикуты глоток, —
Я дыханьем своим за него рассчитаюсь,
Я уже проиграл, я уже не игрок...
Отклик на стихотворение Эланы "Я прощаю тебе..." (LITSOVET)
Свидетельство о публикации №108032401097