Ты по-прежнему любишь меня..

Ты по-прежнму любишь меня,
Вспоминаешь те редкие встречи.
Под конец уходящего дня
Снова грусть ложится на плечи.
"Почему ты не можешь забыть,
Ту девчонку, с косою по пояс?"
"Невозможно ее не любить"-
Ты ответишь чуть-чуть успокоясь.
"Ее темные с блеском глаза
Так смотрели, что ног я не чуял,
Обнимала, как- будто лоза
И казалось, что в небо лечу я "
А все ночи спокойно не спишь,
Прихожу я к тебе, как виденье,
Как мираж...И ты все грустишь,
Но не хочешь своего спасенья.
Ведь однажды придешь ты ко мне.
И в объятиях сладкой истомы,
Та же радость, но не во сне.
Ты со мною, а значит ты дома.


Рецензии