Олигархам на заметку

       Экономика с политикой только
       Выглядят сестрами, а этого кроме
       Все замашки на власть караются больно,
       Власть и Басманный суд бессменно на стрёме.

       Не поступайте фортуне назло,
       Связь капитала с державою такова -
       Качайте нефть, качайте газ, качайте бабло,
       Но никогда, никогда не качайте у власти права.


Рецензии
Действительно, зачем качать? Проще - купить.

Елена Сереброва   24.03.2008 10:20     Заявить о нарушении


Пра-виль-но !

Михаил Дарский   24.03.2008 10:46   Заявить о нарушении