Когда я остаюсь одна

Когда я остаюсь одна,
Я возвращаюсь в жизнь иную,
И губы вновь твои целую,
И освещает нас луна.
Когда я остаюсь одна,
То я о прошлом не жалею,
Тобой, мой милый, я болею
И не помогут доктора.
Когда я остаюсь одна,
То не скрываю свои слезы-
Сверкают, будто в небе звезды
И мне уж больше не до сна.
Ах, как же жизнь моя скучна!
Ты не звонишь, не приезжаешь,
Но знаю, обо мне мечтаешь
И ждешь, когда придет весна.
Я испила печаль до дна.
Конечно, может быть, напрасно
Я становлюсь такой несчастной,
Когда я остаюсь одна.


Рецензии