Я поняла одно

Я поняла одно…
И стало мне вдруг страшно:
от любви умирают! Давно
кто-то сказал беспощадно…

Тело слабеет и дух.
И даже рецепт не поможет.
Этот сладчайший яд
на нежный твой взгляд походит.


Рецензии