Я хочу оживить любовь

Я хочу оживить любовь,
Что царевной укрыли в гроб,
Под прозрачным стеклом хрусталя,
А царевна, наверное, - я…

Мое сердце не камень – лед,
Заморозила жизнь вперед,
Чтобы снова из года в год,
Ждать того, кто его разобьет.

С этим холодом так и живу,
Слезы бусами в ряд нанижу,
Только чувствую, как скользит
Ледяная слезинка вниз.


Рецензии
Но ты верь, он к тебе придет,
Поцелует тебя в уста.
И расстает на сердце лед,
Оживает любовь неспроста.

Евгений Батаев   26.12.2011 14:03     Заявить о нарушении