Сломал игрушку дорогую

Сломал игрушку дорогую
Одним движением руки,
Разбил хрустальность поцелуя
И стройность светлую строки.
И черной краской безобразной
Испачкан мир вокруг меня,
И злым колючим дикобразом
Топорщатся иголки дня.
Осколком в сердце боль застряла,
Пустых глазниц в церквях полно,
Я так от этого устала -
Мечтами биться о стекло...


Рецензии