Гуттаперчевая любовь

Да, изломанные.
Мы с тобой изломанные
Изнутри.
Недостроенные
Наши жизни не устроены -
Посмотри.
На меня глаза cвои
Недоверчиво
Подними,
Расскажу тебе об этой
Гуттаперчевой
Любви.


Рецензии