***
И жить одинаково мало,
И все мы одеты невольно
В оковы из старого хлама,
Из старых пустых обещаний,
Прогнивших от слез и пота,
В оковы из глупых признаний
И споров о правде до рвоты…
Нас всех одолела усталость
От жизни в разрозненной стае,
И всем нам так мало осталось
До статуса “Дева святая”,
Смотря на цветные картины
Мы все потерялись в дороге ,
И все мы в одной паутине
И все проиграли в итоге…
Свидетельство о публикации №108032401008