Шампанское в одиночку
черное стекло, сухие вина.
...этот винный бархат испитой.
Евгения Изварина
Шампанское в одиночку -
Самое для меня.
Осень - черная ночка
После ненастного дня,
Осень - равнина седая,
Двое: ты - там, я - здесь.
Винного бархата дали
Знают: я вышел. Весь.
22.03.08
Свидетельство о публикации №108032300981