Я подарю тебе облачный шарф...
Завяжу, как у парня того не Монмартре.
Помнишь? парижский март?
Жаркий кофе? души беспорядок?
Духи с сердечною нотой сандала?
Наши пальцы, морским узлом связанные?
Ночь, пропахшую чьим-то скандалом?
Я хочу туда - в Недосказанность.
Свидетельство о публикации №108032300980