Черная война

Я посмотрел в окно, там как всегда темно,
Снаряды летают, всех убивают,
Здесь адское место, не видно и блеска,
Война всё сметает и уничтожает!!!

Небо почернело и кровью залилось,
Танки и пехота, взрывается в серьёз,
Люди стонут, люди бегут,
Но враги их всех убьют!

Это война, много жертв приносит война,
Это война, как страшна она, черная война!!!

А вот и чья то армия в атаку прет гурьбой,
Все наши поливают чужих своей стрельбой,
Врагов убивают, гражданских спасают,
А поле боевое превращается в ад!!!

Это война, много жертв приносит война,
Это война, как страшна она, черная война!!!

13 рота победу одержала,
Сотни врагов в плен за сажала,
10000 воинов погибло в бою,
Но вот война окончена теперь мы в раю...


Рецензии