И я, бывало, ел с ножа...

режет вилкой и ест с ножа
Евгения Изварина

И я, бывало, ел с ножа -
Давным-давно.
А мне б сейчас в траве лежать,
Цедить вино

Из милых губ. Но ты не та,
И я не тот.
Быть может, наша пустота
Меня спасет?
21.03.08


Рецензии