И дольше века длятся боль и бой...
Выросла капуста.
Детский стишок
И дольше века длятся боль и бой.
Брюссельская не вырастет в полете.
И ринулся к тебе я. За тобой,
И замер мир на самой высшей ноте.
Черт знает, на какой - на "до", на "ми"...
На счастье запеки монетку в тесте.
Давай, дружок, останемся людьми,
Давай останемся... Давай. Не рядом. Вместе...
21.03.08
Свидетельство о публикации №108032300974