В сердце твое стучусь
В сердце твое стучусь - не пеплом пока еще.
Господи, Ланочка, сколько ж еще стучаться?
Нежный, смурной, растревоженный, все понимающий...
Как ты еще не поймешь это близкое счастье?
Как ты еще мне в глаза не посмотришь робко?
Тихо, до дрожи в коленях, не скажешь: "Таю..."
...Но заждалась нас в лесу потаенная тропка,
Медленно, верно полынью-травой зарастая...
20.03.08
Свидетельство о публикации №108032300973