Памяти журналиста Сергея Молодцова
А к семерке два туза...
Ну вот и ты... "От сердца", - говорят.
Уж ты прости, Серега, я не верю.
Ушел, не мне прощальный бросил взгляд,
И не за мной твои закрылись двери.
Ты, говорят, душою поседел -
Вдали от рек, озер и трав росистых.
Но с девяносто первого сидел
Осколок от империи российской
В груди твоей. И дело не в вине
И не в столичной водке... Слава богу,
Что ты ушел... погиб не на войне.
Прости меня, прости за все, Серега...
18.03.08
Свидетельство о публикации №108032300969