Омут зелени в серых твоих...
Омут зелени - в серых твоих.
Эта зелень - ударом под дых.
Эта зелень - пуховой травой,
Если все же пойму, что я твой.
Это серые - в ночь - облака,
Если таешь в моих руках.
Пригублю я росу твоих роз -
Но сорвусь.
И напьюсь.
Всерьез.
17.03.08
Свидетельство о публикации №108032300968