Ты хотя бы меня пригуби...
Ты хотя бы меня пригуби, -
Если выпить не хочешь.
Не голУбь, но и не погуби, -
Дело к ночи.
Значит, снова не пух, а гранит -
Бесприютное ложе.
А вокруг не любовью звенит -
Ложью.
17.03.08
Свидетельство о публикации №108032300966