Как стать твоим?..
Как стать твоим?.. И вправду стать твоим.
Забыть об одиночестве печали
И выдохнуть вчерашний горький дым...
Его навеяла разлука ли, свеча ли?
Мой милый свет! Дорогу освети...
Ну как тебе сказать, что ты дороже,
Чем прошлое?.. И в комнату войти.
Растерянно стою в твоей прихожей
С букетом строф (как будто Страшный суд...) -
Перед тобой - смущенный, невысокий.
Прошу: наполни нежностью сосуд,
Поставь букет. А то завянут строки...
15.03.08
Свидетельство о публикации №108032300961