Дай погладить...

Музыка Евгения Лобанова

С.М.
Дай погладить растущие крылья
За еще незнакомой спиной.
Обернется не сказкою - былью
Твой полет, напророченный мной.

Улыбнись полуночным потокам,
Насладись неизведанным сном
И почувствуй, что не одинока
Ты в слепящем полете ночном.

Излечись от беды, от бессилья.
Отправляясь в таинственный путь,
Вспомни, кто подарил тебе крылья,
Милый друг, про меня не забудь...
13.03.08


Рецензии