суверенность двух одиночеств
И просоленый прячу шрам.
Суверенность двух одиночеств
Доверяю семи ветрам...
Пусть дороги пунктир усталый
Непрогляден, как старый след...
Поднимает свой парус алый
В тихой гавани белый корвет!
Свидетельство о публикации №108032300916