При творчестве
Встречая Музу – гимн поют слагая.
На путь любви во страстности ступая,
В лучах небесного божественного света,
В порывах пламенных восторгами сгорая,
Всё ищут в красоте любви ответа!
А он в лучах блуждает в жизни где-то,
Того, что надо – им не отражая.
А только бликами обманными играя,
Среди потоков искривлённых света…
Но интересна жизнь – пусть и иная,
При творчестве художников-поэтов!
Фото размещен из Интернета...
Свидетельство о публикации №108032300880