Неоконченный роман
Мы слагаем повседневности роман.
Где зима-зимою,лето-только летом,
Где наивности
Не встретится
Обман.
Но бывает - что поделаешь - бывает,
Заведёт порой сюжетная канва,
И душа твоя зимою оживает,
И цветами
Раскрываются
Слова.
Про любовь, что перепета, пережита,
Про любовь, что до сих пор ещё нужна,
Столько всякого давно уж позабыто,
Но никак не
Забывается
Она.
И не так уже пугает непогода,
Если миру улыбается душа.
У любви своё найдётся время года.
Потому она
Настолько
Хороша.
Не пугайтесь необдуманных сюжетов -
Просто кем - то отлагается финал,
Где зима - зимою, лето - только летом.
Нас пока никто
Из книжки
Не прогнал
Свидетельство о публикации №108032300087
*****
Только там сюжеты классные(!) бывают,
Где и зимой(!) душа...не замерзает...
Где слово - в цель(!) и...согревает!!!
С уважением
Ефим Шаулов 11.04.2008 18:12 Заявить о нарушении
Игорь Александрович Рыжий 13.04.2008 00:40 Заявить о нарушении