Game

Знакомая комната,
       улица-плен.
Одиночество времени
       в ветвях антенн.
Человечество прячется
       в сети Интернет.
Телефоны,модемы,
       паутина и тлен.
Выражение чувств-
       привычнее смайликом.
Пальцы по клавишам,
       жизни ломаются.
"Аська",e-mail,
       может быть,чат...
Ссорятся,мирятся,-
       Virtual life.
Options-exit,
       реальности нет.
This game will conteen,
       but without me...Del...


Рецензии